关于开展“我为玉溪市‘十四五’规划建言献策”活动的启事
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-10   进入社区    来源:玉溪网 ]

“十四五”时期(2021―2025年)是玉溪市在全面脱贫、全面建成小康社会后,开启社会主义现代化建设新征程的起步期,编制好“十四五”规划意义十分重大。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好的重要指示精神,我们真诚邀请您为玉溪市“十四五”规划建言献策,助力玉溪实现高质量发展。

一、征集时间

自公告之日起至2020年10月30日止。

二、征集内容

重点围绕“十四五”时期玉溪市产业发展、区域协调发展、基础设施建设、新型城镇化、乡村振兴、公共服务、文化建设、生态保护、深化改革、扩大开放、社会治理等方面提出意见建议。

三、征集方式

(一)给玉溪市发展和改革委员会发电子邮件

电子信箱: yxsfgwghk@163.com

(二)给玉溪市发展和改革委员会写信

收信地址:玉溪市创新路8号玉溪市发展和改革委员会;收信人:发展战略和规划科;邮政编码:653100

四、联系方式

电话:0877-2077609,传真:0877-2077606(联系人:马瑜  王薇)

五、其他事项

(一)所提意见建议符合中央精神并结合玉溪实际,聚焦重大工程项目、重大政策和重大改革举措,主题突出,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,字数原则上不超过1000字,并注明联系方式。提交的文字材料概不退还,请自行保留副本。

(二)对所提出的意见建议,玉溪市发展和改革委员会将认真研究,供编制玉溪市“十四五”规划《纲要》时参考。对玉溪市发展具有重大指导性、前瞻性、可操作性的意见建议,将及时吸收采纳到规划《纲要》中,择机在市级媒体上刊登。

(三)本公告由玉溪市发展和改革委员会负责解释。

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!衷心感谢您的关心、支持和参与!

玉溪市发展和改革委员会

2020年10月10日

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信