澄江推进爱国卫生专项行动
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-12   进入社区    来源:玉溪日报 ]

9月27日,澄江市在分会场参加玉溪市爱国卫生“7个专项行动”推进会。会后,为贯彻落实好省、市会议精神,澄江市委副书记、市长范永光就澄江市推进“7个专项行动”深入开展作安排部署。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,解决思想认识问题;加强组织领导,解决宣传发动不到位问题。要突出重点、整体推进,解决整体合力发挥不够、推进不平衡问题,统筹推进爱国卫生“7个专项行动”持续深入开展。

会议强调,要认真落实好省、玉溪市会议安排部署,压实责任、增强信心,严格按照省级标准和要求,逐一落实,加快推进专项行动向纵深发展。

澄江市政府分管领导,市推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组各工作组、市直相关部门、各镇(街道)负责人参加会议。(通讯员 耿钰 李路娜)

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信