声明
[ 玉溪网   发布时间:2021-02-01   进入社区    来源:玉溪日报 ]

刘洪建先生现系玉溪中石油昆仑燃气有限公司(以下简称“公司")的法定代表人。根据公司章程及公司管理的规定,公司公章和合同专用章应当由法定代表人管理和控制。但自2016年8月23日起,公司原公章和合同专用章注销;公司目前使用的公章和合同专用章的刻制和启用,均未经本法定代表人的授权、同意和认可,属非法行为,将会给公司造成损失。所以,本公司法定代表人刘洪建在此特别声明:对加盖有公司现使用的公章、合同专用章及刘洪建个人印章的任何合同、协议及法律文件等,除有刘洪建本人亲笔签名以外,不具有法律效力,公司及法定代表人刘洪建均不予以认可。由此产生的一切责任和法律后果均由相关责任人承担。

特此声明

玉溪中石油昆仑燃气有限公司

法定代表人:刘洪建

2021年1月19日

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信