江川城区新建26个公共洗手台
[ 玉溪网   发布时间:2020-10-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

在开展爱国卫生专项行动中,江川区在城区公共区域新建26个洗手台,引导广大群众自觉养成勤洗手讲卫生的好习惯,有效减少传染病经手传播概率。

渔文化广场的洗手台简洁大方,设置高低洗手盆5个,配置感应水龙头、洗手液,洗手台还贴有七步洗手法宣传图画。怡心园广场的洗手台造型较“中式”,除了标准配置的高低洗手盆、洗手液和七步洗手法宣传图画外,还建了一个物品摆放平台,方便市民洗手时摆放个人物品。湖滨路边的洗手台由一高一矮两个洗手池组成,旁边的景观石上还刻着“天天洗手,快乐到手”的宣传标语。

据了解,江川区按照“因地制宜、方便实用”的原则,在体育馆、怡心园广场、乾景商业中心、古滇国小区、渔文化广场等公共场所配套建设了26座洗手台,实现洗手设施公共场所随处可见。目前26座洗手台已建成完工投入使用。(通讯员  李凌依)

编辑:陶晓兰
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信